电子科技大学离退休工作处

您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

老年网球协会承办首届社区老年网球友谊赛

作者/编辑:许方园   文章来源:卢正东   点击数:306   更新时间:2018-05-25

    5月15日,首届电子科大社区老年网球友谊交流赛在沙河校区举行,学校和社区30余名爱好网球运动的老同志参加比赛。

w1.jpg

参赛的老同志兴致勃勃,热情高涨,不论是新近退休的少壮选手,还是年逾80高龄资深队员,都焕发出青春风采。发球、接球、跑位动作娴熟,身姿矫健。


  w2.jpg

w3.jpg

w4.jpg

女队员们同样英姿焕发,巾帼不让须眉。

w5.jpg

整个比赛过程其乐融融,突出了“做健康居民,创和谐社区”“运动促健康,打球增友谊”的活动主题,展现了学校老年网球协会队员们“英姿飒爽夕阳红,球场挥拍乐融融”的良好精神风貌彰显了新时代学校和社区老同志的幸福感、获得感。

w5.jpg

赛后举行了简朴、温馨的颁奖仪式,89岁高龄仍在坚持打球的原体育部徐世吉老师受邀为获奖选手颁奖。

w6.jpg

为承办好本次比赛,学校老年网球协会进行了充分的酝酿,做了大量的前期筹备工作。电子科大社区、学校体育部、离退休处在活动经费、场地安排、组织协调等方面给予了大力支持,为本次比赛的成功举办提供了有力保证。

w7.jpg



上一篇文章:【美丽成电·创新之美】聂在平:五十载初心不改 做学术的传承者和拓荒者

下一篇文章:清华学子投笔从戎,听从内心无问西东