您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

熊光泽教授荣获第四届“晚霞奖”先进个人

作者/编辑:张仙   文章来源:“决策参考”微信公众号   点击数:2183   更新时间:2018-01-12

根据“决策参考”微信公众号报道,2017年12月28日上午,庆祝四川省老教授协会成立10周年大会在成都大学学术交流中心隆重举行。省人大常委会、省教育厅、中国老教授协会、四川省老教授协会、成都大学等单位有关领导及会员代表近200人出席大会。我校王志玉、马新织两位老师参加了会议。

4.jpg

5.jpg

会议对荣获第四届四川省老教授协会“晚霞奖”的先进集体和先进个人进行了通报、表彰,与会主要领导刘道平等向获奖的集体和个人颁奖。我校老教授协会会长熊光泽教授荣获第四届四川省老教授协会“晚霞奖”先进个人,王志玉老师代为上台领奖。

1.jpg

四届四川省老教授协会“晚霞奖”先进个人共评选出16名。



上一篇文章:王志玉、马新织、任开聪老师作品入选天府名家书画展

下一篇文章:彭德怀用书《战争论》落户建川博物馆记