您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

王志玉、马新织、任开聪老师作品入选天府名家书画展

作者/编辑:张仙   文章来源:“决策参考”微信公众号   点击数:2312   更新时间:2018-01-12

根据“决策参考”微信公众号报道,2017年12月28日上午,庆祝四川省老教授协会成立10周年大会在成都大学学术交流中心隆重举行。省人大常委会、省教育厅、中国老教授协会、四川省老教授协会、成都大学等单位有关领导及会员代表近200人出席大会。会上正式成立“四川省老教授协会天府画院”和“四川省老教授协会传统文化研究专业委员会”并授牌。

20171229115635n911xzsfCL_full.jpg

天府画院成立当天,在成都大学中国-东盟艺术学院美术院举办了首届“天府名家2017”书画邀请展。此次展览持续三天,参展作品经过主办方严格评审后入选展出,作品作者共95位,云集许多天府书画艺术名家,如马一平、谢季筠等,集中展出了150余件国画、油画、版画、书法等艺术大作。

initpintu_副本.jpg

2.jpg

我校王志玉、马新织老师创作的国画作品,任开聪老师创作的书法作品入选本次书画展。



上一篇文章:乡愁化为飘在空中的一片云彩

下一篇文章:熊光泽教授荣获第四届“晚霞奖”先进个人