您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

我校老年网球协会参加省高校网球赛取得好成绩

作者/编辑:张仙   文章来源:老年网球协会卢正东   点击数:3774   更新时间:2017-12-01

2017年11月25日,由四川省高校网球协会、四川省大学生网球协会、成都市网球协会主办,四川大学承办的“2017年第二十六届四川省高校‘中国移动·智博杯’网球比赛”在四川大学举行。我校老年网球协会派员参加离退休组的比赛,取得女子双打第二名的好成绩。

0.jpg

本次比赛设置了大学生组、教职工组、离退休组、处级领导干部组、校长组5个组别,吸引了38所四川省内高校代表队的880名师生参赛,为历届之最。其中,离退休组设置男子双打、女子双打两个比赛项目,共有10支队伍的22名运动员参赛。我校老年网球协会卢正东、贾宇明,熊鹰、杨鸽哨四位老师分别组合参加男子双打、女子双打比赛。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

比赛中,我校老年网球协会参赛老同志不畏强手,努力拼搏。经过激烈角逐,熊鹰、杨鸽哨两位老师组合获得女子双打第二名的好成绩,在省高校“智博杯”网球比赛项目上取得重大突破。

赛后,队员们一致表示,这样的比赛机会很好,通过比赛收获颇多,得到了与其他兄弟高校交流学习的机会,加深彼此间的情感交流,也积累了比赛经验。据了解,2015、2016年,老年网球协会曾组队参加第三届、第四届四川省“老教授杯”网球赛,分别取得女子双打甲组第一名、女子双打乙组第二名的好成绩。



上一篇文章:2017年老年门球协会参加比赛连获佳绩

下一篇文章:乡愁化为飘在空中的一片云彩