您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

我校老年社团参加文体比赛交流活动连获佳绩

作者/编辑:张仙   文章来源:综合办   点击数:1525   更新时间:2017-11-15

近期,我校老年社团本着重在参与、重在健康的宗旨,积极参加四川省教育厅、成华区旅游与体育局等部门主办的文体比赛交流活动,充分展现了积极向上的良好精神风貌,并取得了突出成绩。

923-1.jpg

10月27日,我校老年合唱一团、老年合唱二团参加由成华区社区教育学院主办的“成华区2017年度社区教育成果大赛合唱决赛”。本次比赛全区14个街道共有29支队伍1300余人参加,比赛分初赛、决赛两个阶段,在初赛阶段,经过专业评审,老年合唱一团、老年合唱二团携手进入决赛。决赛中,16支队伍激烈比拼,老年合唱一团、老年合唱二团分别演唱了经典歌曲《清晰的记忆》、《56个民族56朵花》,他们激情、动人、优美的演唱赢得了评委和观众的一致好评,最终,老年合唱一团以总分第一的成绩荣获一等奖,老年合唱二团荣获优胜奖。

015-2.jpg

11月2日—4日,我校老年棋协组队参加由四川省教育厅主办、成都信息工程大学承办的第三届四川省高校离退休教职工棋类比赛,荣获优秀组织奖。

2.jpg

11月8日,由成都市成华区旅游与体育局主办、我校老年竞技麻将协会承办的“成华区第十七届老年人竞技麻将比赛”在东二院老年活动中心举行。

1.jpg

44.jpg

来自420厂、784厂、石油管理局、军干所等8个单位的13支队伍的52名队员参加比赛。我校老年竞技麻将协会组织3个队12名队员参赛。比赛中,我校参赛老同志充分展示自己的牌技和积极阳光的精神风貌,经过激烈角逐,我校代表队取得优异成绩,其中电子科大一队荣获团体第一名,江佩安老师荣获个人第一名,代万春老师荣获个人第五名。



上一篇文章:党的十九大精神学习笔记——龚耀寰教授

下一篇文章:2017年老年门球协会参加比赛连获佳绩