您现在的位置:离退休工作网 >> 多彩夕阳 >> 正文

推荐动态

校医院重阳节组织离退休同志到黄龙溪古镇健康游

作者/编辑:张仙   文章来源:校医院 2017年10月30日   点击数:1554   更新时间:2017-11-09

    “金秋十月爽,九九话重阳”。为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,表达对离退休退休同志的感激、关爱之情。10月28日,恰逢重阳节到来之际,校医院邀请离退休同志赴黄龙溪古镇参观游览。医院党总支书记王培、学校离退休工作处退休办公室主任张和平、医院办公室主任王玮、工会主席陈鹏、副主席林俐全程陪同。

19adb3aed25a56322c94e57ece9f9544.jpg

    老同志们精神饱满,其乐融融,漫步于古镇的石板路上。一边是淙淙溪水,一边则是白墙青瓦,大家感受着浓浓的乡村古镇气息,一路上欢声笑语,闲话家常,不胜欢乐。

  活动过程中,医院党总支书记王培代表医院领导班子及全院职工向离退休同志致以节日的问候和诚挚的祝福,祝愿老同志们健康长寿、家庭幸福、节日快乐。对离退休同志几十年来为医院建设和发展作出的无私奉献表示由衷的敬意和衷心的感谢。 

  老同志们纷纷表示,此次活动使他们深深感受到了组织和领导的关怀,丰富了大家的晚年生活,也给广大老同志搭建了感情交流的平台;并表示在今后的生活中,会一如既往地关注医院的发展,为医院的发展发挥余热。

  此次活动,医院党总支、工会用实际行动践行了“尊敬老人,关爱老人”的传统美德,同时将“行孝”深入年轻同志的心中,完美诠释重阳节在新时代被赋予的敬老节的深刻含义,更是弘扬了新时代“孝老爱亲”的传统美德。



上一篇文章:寓学于乐 乐享桑榆 —老年合唱二团活动丰富多彩

下一篇文章:我校再获全省高校离退休教职工乒乓球比赛冠军