您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离休干部在沙河校区进行秋游活动

作者/编辑:孙超   文章来源:离休办   点击数:3380   更新时间:2017-11-23

11月17日离退休工作处组织40余名离休老同志在沙河校区进行秋游活动。 

11_meitu_1.jpg

98岁高龄的离休干部陈金辉深情演唱抗战革命歌曲“太行山上”拉开了活动的序幕。随后,离休干部张均荣、李子玉、焦树仁等三位老前辈分别为大家演唱了“祝酒歌”、“左权将军之歌和山西梆子顺口溜“我是山西人”,使活动充满了浓郁的温馨、喜悦的氛围。

22_meitu_2.jpg

33_meitu_3.jpg

离退休党委书记、处长罗东向老同志通报了学校近期有关工作情况,传达了党的十九大精神以及学校第九次党代会精神。他说,中国特色社会主义进入了新时代,学校今年也成功入选国家建设“世界一流大学”高校A类名单,在教学、科研方面等诸多方面都取得很大进步,学校的国际排名和影响力不断提高,这些成绩都离不开老同志们的付出和努力。他衷心祝福大家快乐、长寿!

44_meitu_4.jpg

离休办主任、离休党支部书记陈晓轩向大家介绍了目前我校离休干部的基本情况,通报了2017年离休党支部活动经费和上年度返还党费的使用情况,介绍了党的十九大新修订的党章的十大变化。她祝福老同志们健康长寿、快乐幸福!

55_meitu_5.jpg

66_meitu_6.jpg

活动期间,老同志们认真阅读有关文件和学习材料,深入交流心得体会和思想情感。

最后,在离休干部戎春银老师的带领下,大家激情合唱“没有共产党就没有新中国”,为本次活动画上了一个圆满的句号。



上一篇文章:离退休老同志到学校科技园区等参观学习

下一篇文章:教育部离退休干部局来校调研网络文化建设工作