您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离退休处党支部专题学习《若干规定》

作者/编辑:张仙   文章来源:孙超   点击数:126   更新时间:2018-09-12

 9月10日上午,离退休处党支部召开专题学习会,学习中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》)。

2.jpg

部书记张和平逐条对《若干规定》作了具体介绍。他强调民主生活会是党内政治生活的重要内容,坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。离退休处支部要充分认识坚持和完善民主生活会制度的重要意义,认真学习、准确把握《若干规定》的内容和程序,按照上级党组织的有关要求,将学习贯彻《若干规定》纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。

    在认真学习的基础上,支部党员就《若干规定》的深入学习和贯彻落实进行了讨论交流。



上一篇文章:离退休工作处召开全处工作会

下一篇文章:“学在成电”大型主题文化展正式开展