您现在的位置:离退休工作网 >> 活动动态 >> 正文

推荐动态

离退休工作处赴广州、珠海看望慰问老同志

作者/编辑:孙超   文章来源:离退休办公室   点击数:413   更新时间:2018-07-10

近日,离退休工作处同志赴广州和珠海看望我校常住此地的离退休教职工,为他们带去学校离退休工作处对他们的问候与祝福。

邓长江和孙超先后看望了何淑端、梁子南、杨忠玉、朱钟淦、陈裕恭等老同志。与他们拉家常,了解他们的身体、生活和思想状况,介绍了学校的近期发展情况和相关工作,送上了全国“两会”相关学习材料,并祝愿他们健康快乐长寿,欢迎他们随时回“家”看看。

    在与老同志的交流中,两位工作人员认真记录了他们在生活中遇到的一些问题和具体困难,表示要及时反馈给学校。

55555.jpg

看望离休干部何淑端老师


11111.jpg

看望梁子南教授


22222.jpg

看望杨忠玉老师


33333.jpg

看望朱钟淦教授


4444.jpg

看望陈裕恭教授

    老同志们对学校离退休同志来看望他们感到十分开心。他们表示,虽然身处异地,但时刻关心学校的发展,为学校取得的成绩感到高兴、自豪,也感谢学校对他们的关心,并祝愿学校有更好的发展。


上一篇文章:test

下一篇文章: