您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

离退休处党支部召开工作学习会

作者/编辑:许方园   文章来源:综合办公室   点击数:316   更新时间:2018-07-25

718日上午,离退休处党支部召开工作学习会,传达学习教育部直属高校、直属单位加强和改进离退休干部工作专题培训班以及四川省高校和厅直属事业单位离退休干部工作会议有关精神,介绍赴西安四所高校调研情况等。会议由离退休处支部书记张和平主持。

DSC06539_副本.jpg


离退休处副处长朱国权传达了中组部老干部局副巡视员赵胜利,教育部党组成员、部长助理郑富芝,教育部离退休干部局党委书记、局长于虹等有关领导讲话、报告精神,介绍了培训相关内容、兄弟高校有关工作经验和个人学习体会。离退休党委副书记刘玉君传达了四川省高校和厅直属事业单位离退休干部工作会议精神,并分享了个人学习体会。

 DSC06537_副本.jpgDSC06546_副本.jpg

离退休党委书记、处长罗东,朱国权、张和平分别从落实3号文件精神加强离退休工作体制机制建设、老年活动阵地建设和生活待遇落实等三个方面详细介绍了6月底赴西安四所高校调研情况。

DSC06527_副本.jpg


罗东强调,离退休处支部全体党员要认真学习,将有关领导的讲话精神落到实处,进一步加强离退休党建工作,推进离退休工作相关制度建设,探索建立老年大学等老年教育机制,积极引导老同志过好新生活、释放正能量,不断提升学校老同志的幸福感、获得感。



上一篇文章:离退休党委一个支部、一名党务工作者喜获学校“七一”表彰

下一篇文章:离退休党委中心组召开专题学习扩大会