您现在的位置:离退休工作网 >> 党建动态 >> 正文

推荐动态

不忘初心 砥砺前行 ——退休六支部召开2017年工作总结暨学习会

作者/编辑:许方园   文章来源:退休六支部杨兴才   点击数:3572   更新时间:2017-12-29

1227日上午,退休六支部在沙河校区召开支部党员大会,全体支部委员及支部党员50余人参加会议。会议由支部书记杨兴才同志主持。

六支部_副本.jpg

杨书记代表支委总结回顾了2017年支部学习和工作情况。他从学习贯彻党的十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度高度一致;贯彻落实学校第九次党代会精神,坚决拥护和支持学校改革发展举措;党员同志加强党性修养,永葆初心,退休不褪色,离岗不离党,努力做弘扬正气的楷模;认真履行党员义务,积极交纳党费;关心帮助支部年老体弱、病残及家庭生活困难的同志;支部全心全意为大家服务等方面进行了全面总结。会上,大家对支部2017年的工作给予了充分的肯定,并希望全体支委同志不忘初心、继续努力,在新的一年里,把支部工作做得更好,带领支部党员进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚定四个自信,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

最后,杨书记代表支委全体成员恭祝大家新年快乐!狗年吉祥!

本次党员大会之前,支部专门召开支委会,共同商讨有关事项。



上一篇文章:退休第十三党支部组织党员学习党的十九大精神

下一篇文章:退休第六党支部开展走访慰问老党员活动