您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

关于开展侨情数据统计工作的通知

作者/编辑:许方园   文章来源:综合办公室   点击数:167   更新时间:2017-11-08

全校离退休教职工:

根据四川省侨联、成都市侨联以及学校党委统战部关于报送有关侨情数据的通知要求,现在全校离退休教职工范围内组织开展有关侨情数据统计工作。相关事项通知如下:

1.根据文件附件统计说明“关于华侨外籍华人归侨侨眷港澳同胞的解释”,请符合条件的离退休教职工在老年活动中心一楼办公室领取并填写《侨情统计表》,于11131100前提交。联系人:齐放曙(83204016)。

2.符合条件的离退休教职工也可登陆离退休工作处网站(http://www.ltxgzc.uestc.edu.cn/),在“通知公告”栏中下载《侨情统计表》,填写完成后请于111311:00前将电子档发送至邮箱xfy@uestc.edu.cn或将纸质档提交到老年活动中心一楼办公室。联系人:许方园(83203568),齐放曙(83204016)。

附件:

1.2017年侨情统计表.xls


2.统计说明.doc


特此通知。

 

 侨台联  离退休工作处

                     二〇一十一

 


上一篇文章:

下一篇文章:电子科大第六届“金色记忆”银杏节