您现在的位置:离退休工作网 >> 通知公告 >> 正文

推荐动态

关于开展“吃空饷”问题专项自查工作的通知

作者/编辑:许方园   文章来源:人力资源部网站   点击数:185   更新时间:2017-09-30

校内各单位:  

根据《关于开展防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》(教人司[2017]367号)的要求,现就我校各单位“吃空饷”问题专项自查工作有关事项通知如下:  

一、工作组织  

各单位党委(党总支、直属党支部)负责组织本单位的专项自查工作;离退休工作处负责组织相关离退休人员的专项自查工作。  

二、时间安排  

各单位于2017年10月10日前完成专项自查工作,并形成《“吃空饷”问题自查自纠情况表》和《吃空饷”问题自查自纠报告》交人力资源部。  

三、学校将成立防治吃空饷问题联合治理工作组,形成常态化联合治理工作机制,定期和不定期开展专项检查,及时核实处理发现的问题。  

 

联系人:杨韵冬 办公地址:清水河校区主楼B2-519  

联系电话:61830540     电子邮箱:rslz@uestc.edu.cn  


附件:

       关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见(人社部规〔2016〕6号)

 

人力资源部  

2017年9月28日  

 


上一篇文章:沙河校区交通管理调整通告

下一篇文章:征程、沉淀、使命——记王明东教授“成电故事”宣讲会